Ristorante

Nonostante le bellezze paesaggistiche ed architettoniche che la nostra bella Toscana mette a disposizione, secondo vari sondaggi, la principale attrazione per il turista rimane l'offerta eno-gastronomica regionale. Come ormai noto, ci sono vini, prodotti culinari e piatti gastronomici che ormai sono conosciuti in tutto il mondo a partire del pane fino ad arrivare a ricette tipiche.
Nell’accogliente sala da pranzo dell'hotel Brennero e Varsavia si possono gustare dei prelibati piatti della cucina locale toscana preparati delle mani sapienti dello chef. I piatti che i nostri clienti preferiscono sono: antipasto toscano composto da salumi nostrani e crostini misti comprese le famose bruschette di pane croccante insaporito con aglio condito con l’olio di frantoio, per passare alla immancabile Pappa col pomodoro e fra i primi piatti la pasta al sugo di coniglio alla pistoiese.
Il menu del nostro ristorante è vario e offre una scelta tra diversi primi e secondi piatti, inoltre disponiamo di un ampio buffet di insalate e verdure di stagione sia crude che cotte.
Su richiesta è anche possibile preparare e servire piatti per chi fosse intollerante al glutine, a latticini o per clienti vegetariani e vegani.
La carta dei vini, come da buona tradizione italiana, è ampia e composta da una buona scelta di Vini Rossi e Bianchi rigorosamente toscani e italiani.
Nella sala ristorante viene servita anche la colazione che consiste in un buffet composta da una parte salata (salumi e formaggi, pane fresco toscano ed integrale) e da una abbondante parte dolce (yogurt bianco, cereali e cornflakes, una ampia scelta di marmellata e miele e torte di vario genere).